Angebote 

04.08. bis 07.08.21

20% Rabatt

Wir garantieren, dass für die Herstellung der Produkte nur “Österreichisches Fleisch” verwendet wird.

Bio Bocksberger

bocksberger bio

Ein herzhafter Brotzeitkäse, hergestellt aus thermisierter, silofreier Bioheumilch aus dem Traditionsgebiet “Zahmer Kaiser”.

Im Sommer kommt ca. 70 % der Milch von den Almen rund um das Traditionsgebiet “Zahmer Kaiser”.

Bio Heublumenkäse

heublumenkäse bio

Beste Bio Heumilch in Verbindung mit erlesenen Kräutern und die monatelange Reifung mit Rotkultur verleihen dem Zillertaler Heublumen Käse seinen würzig pikanten Geschmack und sein feines Heublumen Aroma.

Zitrusaromen, Blumenwiese und Moos vermitteln pure Frische. Derart animierend erweist sich auch das Geschmacksbild mit rahmigen Noten sowie Joghurt und frischem Heu – eingebunden in eine schöne, kompakt-krümelige Textur.

Südtiroler Schinken

schinkenspeck südtirol

Der Südtiroler Speck G.G.A. (geschützte geografische Angabe) ist das Meisterstück von Galloni.

Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen.

Nach der fachgerechten Zerlegung erfolgt die Weiterverarbeitung schonend von Hand.

Unser Rauchverfahren ist besonders umwelt- und produktschonend. Spezielle Klimaräume und mindestens 22 Wochen Ruhe gehören zum Qualitätsstandard.

Aus Schweinefleisch vom Schlögl Luftgetrocknet und leicht geräuchert

Kantsalami

kantsalami

Die Kantwurst ist eine schnittfeste Rohwurst aus Rind- und Schweinefleisch mit Speck und einer feiner Wildnote, die durch Pressung während der ersten Reifephase – über etwa 5 Tage – ihre charakteristische Form bekommt.

Sie wird anschließend einer milden Kalträucherung über Buchenholz unterzogen (von etwa 5 Tagen). Ihren typischen Geschmack bildet sie in einer weiteren, mehrerer Wochen Trocknung in der Tiroler Bergluft

Menü