Angebote der Woche

2020/09/26 14:00:00

23.09. bis 26.09.20

20% Rabatt

Wir garantieren, dass für die Herstellung der Produkte nur „Österreichisches Fleisch“ verwendet wird.

BERGKÄSE 15 MONATE

bergkäse alt

Dieser würzige Bergkäse wird aus Rohmilch aus bester  silofreier Heumilch aus den Tiroler Alpen hergestellt.

Für Heumilch gelten in Österreich strenge Fütterungs- und Düngungsbestimmungen.

Der Tiroler Bergkäse wird mindestens 60 Wochen gereift und erhält dadurch seinen kräftigen-aromatischen Geschmack.

Er eignet sich auch für eine längere Lagerung und bekommt mit zunehmendem Alter eine besondere Würze. Ein Genuss für jeden Käseliebhaber!

Die Bezeichnung „Tiroler Bergkäse“ ist seitens der EU herkunftsgeschützt.

Tiroler Bergkäse ist auf natürliche Weise laktosefrei.

BURGEISER PREMIUM

Burgeiser Premium

Der Burgeiser Premium aus bester Tiroler silofreier Bergbauernmilch ist ein Schnittkäse der Vollfettstufe, dass sich durch, intensiven Geschmack auszeichnet.

Die Reifezeit beträgt ca.90 Tage. Das Äußere weist eine gelbe bis leicht rötliche Farbe mit dünner angetrockneter Schmiere auf.

Das Innere weist eine gelbliche Farbe mit unregelmäßiger, erbsengroßer Lochung auf.

Die Konsistenz ist samtweich, geschmeidig und schmelzend.

WILDPATE TERRINE

wildpate

Delikatessen Wild-Paté aus Schweinefleisch, Wild, Speck und Schweineleber aus der Region Tirol, nahe Kitzbühel

Die köstliche Pâté mit Speck und Wild ist ein ganz hervorragend schmeckender Brotaufstrich, Vollmundig delikat

Enthält Laktose und Knoblauch

RINDERSALAMI

rindersalami

Diese schmackhafte Kranz Salami mit leichter Knoblauchnote wird nur aus Rindfleisch hergestellt.

Diese Spezialität ist im Mediterranen Raum auch als „Sudzuk“ bekannt.

Menü