Angebote 

26.01. bis 29.01.22

20% Rabatt

PayPal Logo
Bei uns zahlen Sie auch mit PayPal

Wir garantieren, dass für die Herstellung der Produkte nur Österreichisches Fleisch verwendet wird.

Stellenangebot

Ab sofort suchen wir für Donnerstag bis Samstags eine freundliche Servicekraft für den Verkauf unserer tollen Tiroler Spezialitäten.

Wir wünschen uns eine langfristige und vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Interessiert? Wir freuen uns auf eine aussagekräftige Mail.

Bergkäse 6 Monate

bergkäse 6 monate

Für die Herstellung des Zillertaler BergSenn Bergkäse „Der Fein Würzige“ wird nur beste, silofreie Heumilch von den Bauernhöfen und Almen des Zillertales verwendet.

Im Reifekeller wird dieser Hartkäse liebevoll und mit großer Sorgfalt vom Käsemeister gepflegt und so nach Monaten zu seiner Reife gebracht.

6 Monate gereift

würzig-mild, aromatisch

-LAKTOSEFREI-

Burgeiser Premium

burgeiser premium

Der Burgeiser Premium aus bester Tiroler silofreier Bergbauernmilch ist ein Schnittkäse der Vollfettstufe, dass sich durch, intensiven Geschmack auszeichnet.

Die Reifezeit beträgt ca.90 Tage. Das Äußere weist eine gelbe bis leicht rötliche Farbe mit dünner angetrockneter Schmiere auf.

Das Innere weist eine gelbliche Farbe mit unregelmäßiger, erbsengroßer Lochung auf.

Die Konsistenz ist samtweich, geschmeidig und schmelzend.

Walnuss Schinken

walnuss schinken

Ausgesuchtes österreichisches Marken-Schweinefleisch von der Schweineunterschale wird für den Original Kitzbüheler Walnuss Schinken verwendet.

Durch das schonende Garverfahren erhält er sein unverkennbares Aroma. Ein Schinken für anspruchsvolle Genießer

Innsbrucker Edelschinken

insnbrucker edelschinken

An der Bergluft 2 – 3 Monate getrocknetes sehr Mageres Premium Schweinefleisch

Mild geräuchert und leicht scharf-würzig

Menü