almpur

Angebote der Woche

2020/04/04 14:00:00

01.04. bis 04.04.20

20% Rabatt

BIO EMMENTALER

BIO Ementale

Der Tiroler Bio-Emmentaler ist ein klassischer Jausenkäse.

Auf Grund seines nusskernartigen, leicht süßlichen Aromas ist dieser Käse so beliebt.

Als Rohstoff dient beste Bio-Heumilch vom Niederndorferberg und Umgebung.

Die Senner der Bio-Sennerei Hatzenstädt veredeln mit ihren Handwerkskünste beste Bio-Heumilch zu einem wahren Gaumenschmaus

BIO HEUBLUMENKÄSE

bio_heublumenkäse

Beste BIO Heumilch in Verbindung mit erlesenen Kräutern und die monatelange Reifung mit Rotkultur verleihen dem Zillertaler BIO Heublumen Käse seinen würzig pikanten Geschmack und sein feines Heublumen Aroma.

Zitrusaromen, Blumenwiese und Moos vermitteln pure Frische. Derart animierend erweist sich auch das Geschmacksbild mit rahmigen Noten sowie Joghurt und frischem Heu – eingebunden in eine schöne, kompakt-krümelige Textur.

TIROLER SCHINKEN

schinkenspeck

Bergluftgetrocknete Räucherspezialität aus selektierten Schweineschlögeln

Fleischherkunft: Garantiert nur von Kleinbetrieben mit naturnaher Tierhaltung

Traditionelle Herstellung: Trockenpökelung von Hand, wochenlange Nasspökelung, sanfte Kalträucherung über Hartholz (!) und monatelange, gewichtszehrende Berglufttrockung

Einzigartig archaischer und zugleich feiner Räuchergeschmack mit edlem Aroma und kernigem Biss

TIROLER KRANZL

kranzl

Über Buchenholz geräucherte und luftgetrocknete Rohwurst

Von österreichischen Tieren

Aus magerem Schweine- und festem Rindfleisch

Herzhafter Geschmack mit Paprikabetonung

Rohwurst mit milden Rauchgeschmack

Menü