Angebote der Woche

2020/12/05 14:00:00

02.12. bis 05.12.20

20% Rabatt

Wir garantieren, dass für die Herstellung der Produkte nur „Österreichisches Fleisch“ verwendet wird.

BERGKÄSE 20 MONATE

bergkäse alt

Dieser würzige Bergkäse wird aus Rohmilch aus bester  silofreier Heumilch aus den Tiroler Alpen hergestellt.

Für Heumilch gelten in Österreich strenge Fütterungs- und Düngungsbestimmungen.

Der Tiroler Bergkäse wird mindestens 80 Wochen gereift und erhält dadurch seinen kräftigen-aromatischen Geschmack.

Er eignet sich auch für eine längere Lagerung und bekommt mit zunehmendem Alter eine besondere Würze. Ein Genuss für jeden Käseliebhaber!

Die Bezeichnung „Tiroler Bergkäse“ ist seitens der EU herkunftsgeschützt.

Tiroler Bergkäse ist auf natürliche Weise laktosefrei.

EDELTILSITER

edeltilsiter

Käsespezialität mit rahmiger, feinsäuerlichem Geschmack

aus silofreier paseurisierter Kuhheumilch

–  Laktosefrei –

TIROLER SCHINKEN

schinkenspeck

Bergluftgetrocknete Räucherspezialität aus selektierten Schweineschlögeln

Fleischherkunft: Garantiert nur von Kleinbetrieben mit naturnaher Tierhaltung

Traditionelle Herstellung: Trockenpökelung von Hand, wochenlange Nasspökelung, sanfte Kalträucherung über Hartholz (!) und monatelange, gewichtszehrende Berglufttrockung

Einzigartig archaischer und zugleich feiner Räuchergeschmack mit edlem Aroma und kernigem Biss

LANDSCHINKEN

Bauernschinken

Saftiger Frühstücks-Schinken vom Fricandeau mit einem leichtem Raucharoma

Fleischherkunft: Garantiert nur von Kleinbetrieben mit naturnaher Tierhaltung

Menü