Angebote 

12.05. bis 15.05.21

20% Rabatt

Wir garantieren, dass für die Herstellung der Produkte nur “Österreichisches Fleisch” verwendet wird.

BÄRLAUCHKÄSE

bärlauchkäse

Schnittkäse von Hand gepflegt

Aus pasteurisierter silofreier Heumilch

Mind. 50-55 % Fett i. Tr.

ca. 3 Monate gereift

Mit getrocknetem Bärlauch

Vollmundig, rahmig, cremig mit feinem Bärlauchgeschmack

PECORINO

pecorino

Echter sardischen Pecorino

Er wird ausschließlich aus Vollmilch von Schafen dieser italienischen Region hergestellt

WANDERKÄSE

Ein feiner, geschmeidiger Käseteig, eine gleichmäßige, haselnussgroße Lochung und ein aromatischer bis kräftig pikanter Geschmack so lässt sich der Wanderkäse am besten beschreiben.

Er ist der ideale Jausenkäse, perfekt für Käseplatten und durch sein hervorragendes Schmelzverhalten und die Naturrinde auch bestens zum Gratinieren und Überbacken geeignet.

HOFSCHWEINSCHINKEN

hofschweinschinken

Ein Produkt mit Fleischherkunft 100% aus Tirol.

Aufgrund der intensiven Pökelphase kann sich ein angenehm-milder Pökelgeschmack entfalten, der mit einem dezenten Weingeschmack abgerundet wird.

Durch die spezielle thermische Behandlung erhält dieses Produkt eine bekömmliche Rauchnote sowie eine Rauchfarbe, die durch das Wabenmuster der Schinkenhülle entsprechend zur Geltung kommt.

SÜDTIROLER SCHINKEN

schinkenspeck südtirol

Der Südtiroler Speck G.G.A. (geschützte geografische Angabe) ist das Meisterstück von Galloni.

Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen.

Nach der fachgerechten Zerlegung erfolgt die Weiterverarbeitung schonend von Hand.

Unser Rauchverfahren ist besonders umwelt- und produktschonend. Spezielle Klimaräume und mindestens 22 Wochen Ruhe gehören zum Qualitätsstandard.

Aus Schweinefleisch vom Schlögl Luftgetrocknet und leicht geräuchert

Menü