Angebote der Woche

29.05. – 01.06.2019

20% Rabatt

BERGKÄSE 12 MONATE

bergkäse

Der Tiroler Bergkäse wird mindestens 12 Monate gereift und erhält dadurch seinen kräftigen-aromatischen Geschmack.

Er eignet sich auch für eine längere Lagerung und bekommt mit zunehmendem Alter eine besondere Würze.

Der Begriff „Tiroler Bergkäse“ ist seitens der EU herkunftsgeschützt.

12 Monate gereift

würzig, kräftig, aromatisch aus bester Tiroler silofreier Rohmilch

-LAKTOSEFREI-

KAISERWINKEL SENNKÄSE

kaiserwinkel-sennkäse

mild-würzig aus silofreier Kuhheumilch

–  DER KÄSE ZUM RACLETTE  –

Besonders eignet er sich für Raclette, Käsefondue und zum Überbacken von diversen Gerichten

SÜDTIROLER SCHINKEN

suedtiroler-speck

Bergluftgetrocknete Räucherspezialität aus selektierten Schweineschlögeln

Fleischherkunft: Garantiert nur von Kleinbetrieben mit naturnaher Tierhaltung

Traditionelle Herstellung: Trockenpökelung von Hand, wochenlange Nasspökelung, sanfte Kalträucherung über Hartholz (!) und monatelange, gewichtszehrende Berglufttrockung

Einzigartig archaischer und zugleich feiner Räuchergeschmack mit edlem Aroma und kernigem Biss

WALNUSS SCHINKEN

Wallnuss-Schinken

Ausgesuchtes österreichisches Marken-Schweinefleisch von der Schweineunterschale wird für den Original Kitzbüheler Walnuss Schinken verwendet.

Durch das schonende Garverfahren erhält er sein unverkennbares Aroma.

Ein Schinken für anspruchsvolle Genießer

15 Jahre Erfolgreich Heumilch

Menü