03.03. bis 06.03.21
20% Rabatt
Wir garantieren, dass für die Herstellung der Produkte nur “Österreichisches Fleisch” verwendet wird.
BIO BOCKSHORNKLEE KÄSE
Ein herzhafter Brotzeitkäse, hergestellt aus thermisierter, silofreier Bioheumilch aus dem Traditionsgebiet “Zahmer Kaiser”.
Im Sommer kommt ca. 70 % der Milch von den Almen rund um das Traditionsgebiet “Zahmer Kaiser”.
TRÜFFELKÄSE
Dieser Käse vereint alles was sich ein Käseliebhaber vorstellt.
Milch aus der bergigen Region des Obervinschgaus und Trüffel aus der mediteranen Gegend der Abruzzen.
Das spezielle an diesem Käse ist, dass nur reiner Trüffel in den Käseteig eingearbeitet wird und somit kein Trüffelöl oder keine Trüffelbutter als Geschmacksträger dient.
Der Trüffel hat im Fett des Käses den idealen Partner als Geschmachsträger gefunden. Dadurch kommt die Ausgewogenheit zwischen Käse und Trüffel zur Geltung.
HOFSCHWEINSCHINKEN
Ein Produkt mit Fleischherkunft 100% aus Tirol. Aufgrund der intensiven Pökelphase kann sich ein angenehm-milder Pökelgeschmack entfalten, der mit einem dezenten Weingeschmack abgerundet wird.
Durch die spezielle thermische Behandlung erhält dieses Produkt eine bekömmliche Rauchnote sowie eine Rauchfarbe, die durch das Wabenmuster der Schinkenhülle entsprechend zur Geltung kommt.
LANDSALAMI CERVELAT
Hochwertiges Schweine- Rindfleisch mit Speck fein zerkleinert
mit feinem Schnittbild und mit edlen Gewürzen verfeinert
Anschließend im Klimaraum getrocknet
wurde in Wels mit der Gold Medaille ausgezeichnet