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Angebote der Woche

2020/02/22 14:00:00

19.02. bis  22.02.2020

20% Rabatt

BERGKÄSE 16 MONATE

bergkäse alt

Dieser würzige Bergkäse wird aus Rohmilch aus bester  silofreier Heumilch aus den Tiroler Alpen hergestellt.

Für Heumilch gelten in Österreich strenge Fütterungs- und Düngungsbestimmungen.

Der Tiroler Bergkäse wird mindestens 70 Wochen gereift und erhält dadurch seinen kräftigen-aromatischen Geschmack.

Er eignet sich auch für eine längere Lagerung und bekommt mit zunehmendem Alter eine besondere Würze. Ein Genuss für jeden Käseliebhaber!

Die Bezeichnung “Tiroler Bergkäse” ist seitens der EU herkunftsgeschützt.

Tiroler Bergkäse ist auf natürliche Weise laktosefrei.

DER KLEINE WÜRZIGE

der kleine würzige

Der kleine Würzige ist ca.12 Monate gereift und erhält dadurch seinen kräftigen-aromatischen Geschmack.

Er eignet sich auch für eine längere Lagerung und bekommt mit zunehmendem Alter eine besondere Würze.

Dieser Bergkäse ist „besonders für Schwangere geeignet“, da der Käse nicht aus Rohmilch hergestellt wird.

aus bester silofreier paseurisierter Alpenmilch

–  Laktosefrei –

TIROLER SCHINKEN

schinkenspeck

Bergluftgetrocknete Räucherspezialität aus selektierten Schweineschlögeln

Fleischherkunft: Garantiert nur von Kleinbetrieben mit naturnaher Tierhaltung

Traditionelle Herstellung: Trockenpökelung von Hand, wochenlange Nasspökelung, sanfte Kalträucherung über Hartholz (!) und monatelange, gewichtszehrende Berglufttrockung

Einzigartig archaischer und zugleich feiner Räuchergeschmack mit edlem Aroma und kernigem Biss

KANTSALAMI

kantsalami

Die Kantwurst ist eine schnittfeste Rohwurst aus Rind- und Schweinefleisch mit Speck und einer feiner Wildnote, die durch Pressung während der ersten Reifephase – über etwa 5 Tage – ihre charakteristische Form bekommt.

Sie wird anschließend einer milden Kalträucherung über Buchenholz unterzogen (von etwa 5 Tagen). Ihren typischen Geschmack bildet sie in einer weiteren, mehrerer Wochen Trocknung in der Tiroler Bergluft.

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