Angebote 

22.06. bis 25.06.22

20% Rabatt

PayPal Logo
Bei uns zahlen Sie auch mit PayPal

Wir garantieren, dass für die Herstellung der Produkte nur Österreichisches Fleisch verwendet wird.

Bergkäse 18 Monate

bergkäse 20 monate

Dieser würzige Bergkäse wird aus Rohmilch aus bester silofreier Heumilch aus den Tiroler Alpen hergestellt.

Für Heumilch gelten in Österreich strenge Fütterungs- und Düngungsbestimmungen.

Der Tiroler Bergkäse wird mindestens 70 Wochen gereift und erhält dadurch seinen kräftigen-aromatischen Geschmack.

Er eignet sich auch für eine längere Lagerung und bekommt mit zunehmendem Alter eine besondere Würze. Ein Genuss für jeden Käseliebhaber!

Die Bezeichnung „Tiroler Bergkäse“ ist seitens der EU herkunftsgeschützt.

Tiroler Bergkäse ist auf natürliche Weise laktosefrei.

BIO Zillertaler

zillertaler bio

Aus Pasteurisierte Bio-Heumilch ist dieser Bio-Zillertaler aus der Heumilchsennerei ein ganz besonderes Käseschmankerl.

Die Heumilchsennerei Zillertal verarbeitet ausschließlich beste Heumilch zu feinsten Käsespezialitäten.

Durch die sorgfältige Behandlung mit Rotschmierkulturen bekommt der naturnahe Schnittkäse aus Bio-Heumilch während seiner Reifezeit einen fein-würzigen Geschmack und ein herzhaftes Aroma.

Besonders bei Kindern ist dieser fein-würzige Käse beliebt.

BIO Pfefferkäse

pfefferkäse bio

Dieser beliebte Schnittkäse aus Tiroler BIO Bergbauernmilch wird mindestens 3 Monate gereift und erhält dadurch seinen einzigartigen fein-cremigen Geschmack mit pfefferiger Note.

Bauernschinken

bauernschinken_2

Beim Bauernschinken wird der magere Schweineschlögelteil vom Kräuterschwein verwendet.

Durch die feine, milde Gewürzlake wird dieser Kochschinken besonders mürbe und durch das zarte Anräuchern
erhält er seinen typischen Geschmack.

Grobe Gutsleberwurst

grobe gutsleberwurst

Rustikale Kochwurst Spezialität mit grober Einlage und frischem Schnittlauch.

Hergestellt aus bestem österreichischem Schweinefleisch und frischer
Schweineleber, fein gewürzt und leicht über Buchenholz geräuchert.

Hirschrohschinken

hirschrohschinken

Der Hirschrohschinken aus bestem Hirschfleisch wird trocken gesalzen und kalt geräuchert – eine besondere Rarität.