almpur

Angebote der Woche

20.11. bis  23.11.2019

20% Rabatt

TIROLER TREU

der kleine würzige

18 Monate gereift

aus bester silofreier Alpen Rohmilch

würzig, kräftig, aromatisch

SCHMUGGLERKAS

schmugglerkas

Für die Herstellung des Zillertaler BergSenn Schmugglerkäses wird nur beste, pasteurisierte, silofreie Heumilch verwendet.

Unter viel Handarbeit mit Rotschmierekultur im Reifekeller gepflegt

Rahmig-aromatisch

SÜDTIROLER SCHINKEN

suedtiroler-speck

Bergluftgetrocknete Räucherspezialität aus selektierten Schweineschlögeln

Fleischherkunft: Garantiert nur von Kleinbetrieben mit naturnaher Tierhaltung

Traditionelle Herstellung: Trockenpökelung von Hand, wochenlange Nasspökelung, sanfte Kalträucherung über Hartholz (!) und monatelange, gewichtszehrende Berglufttrockung

Einzigartig archaischer und zugleich feiner Räuchergeschmack mit edlem Aroma und kernigem Biss

KAISERSPECK

Kaiserspeck

Bergluftgetrocknete Räucherspezialität aus dem edelsten Teil des Schlegels
Fettanteil nur 2- 3 Prozent dadurch besonders cholesterinarm

Sparsamste Verwendung von Salz und Rauch
Traditionelle Herstellung: Trockenpökelung von Hand, wochenlange Nasspökelung in Eichenfässern,
Kalträucherung über Hartholz (!) und 3 Monate in der Tiroler Bergluft getrockne

Deshalb: Eine besondere Empfehlung für gesundheitsbewusste Genießer, die ein delikates Geschmackserlebnis suchen!

Menü